12.06.2013 - 1:1 Unentschieden im Saisonfinale gegen den SC Poppenbüttel 1.C

Im Vorwege wurde dieser letzte und entscheidende Spieltag durch den Verband aufgrund eines Wochenendturnieres der U14 Auswahlmannschaft vom 09.06.2013 auf Mittwoch, den 12.06.2013 verlegt. So war, wie bei anderen Mannschaften, eine optimale Vorbereitung unserer Jungs vom USC auf das Spiel gegen Poppenbüttel, auf Grund von Klassenreisen mehrerer Spieler, nicht möglich.

Zum Spiel waren doch mehr Zuschauer gekommen als in den letzten Heimspielen. Grund war der, mit einem Sieg hätten sich die jungen Palomaten zum Abschluss der Saison in der Spitzengruppe der Tabelle festsetzen können und bei einem gleichzeitigen Unentschieden von Concordia gegen Pauli wäre der Aufstieg in die Regionalliga perfekt gewesen.

Punkt 19.00 Uhr war Anpfiff an der Brucknerstraße. Von Anfang an war es ein von beiden Seiten sehr intensiv geführtes Spiel . Poppenbüttel brauchte seinerseits zum sicheren Klassenerhalt noch einen Punkt. Doch den ersten Erfolg konnten unsere Jungs verbuchen. Nach schnellem Spielzug über die rechte Seite, stand Lennard Merkle im gegnerischem Sechszehner goldrichtig und schob den Ball zum vielumjubelten 1:0 (7.) ein. Doch dann versäumten wir gegen einen überraschten Gegner uns weitere gute Torchancen zu erarbeiten. Poppenbüttel stand nun mit dem Rücken zur Wand, erspielte sich, begünstigt durch Fehler unserer Jungs in der Rückwärtsbewegung, einige gute Möglichkeiten den Ausgleich zu erzielen. Dieser Treffer gelang Poppenbüttel wenige Zeit später durch einen Eckball. Von der linken Seite getreten, wurde der gegnerische Stürmer im eigenen Sechszehner nicht entscheidend genug attackiert und konnte so den Ball im USC Kasten zum 1:1 (22.) unterbringen. Dieses Gegentor war wie ein Hallo wach-Effekt für unsere Jungs. Die letzten gut 10 Minuten bis zur Pause erkämpfte sich der USC Übergewicht an Spielanteilen, war die bessere Mannschaft und hätte mit einem Wembley-Tor die Führung verdient. Doch der Schiedsrichter entschied leider nicht auf Tor.

In der zweiten Hälfte verflachte die Partie ein wenig. Unsere Trainer brachten nochmals frische Kräfte, herrschten doch schwülwarme Temperaturen. Unsere Defensive hatte das Spiel nun gut im Griff. Der USC erspielte sich noch einige gute Tormöglichkeiten, die aber doch zu inkonsequent genutzt wurden, um einen möglichen Siegtreffer zu erzielen. Poppenbüttel selbst machte nun nichts mehr fürs Spiel, legte aber in der robusten Spielweise zu. War dieser Punkt doch die ersehnte Rettung für den Verbleib in der Verbandsliga. Und Schlusspfiff an der Brucknerstraße. Einige erhitzte Gemüter auf dem Spielfeld konnten sich nun endlich besinnen und beruhigen.

Fazit: Von der Bedeutung des Spiels her und einer ungewollten, nicht optimalen Vorbereitung auf diese Partie, versuchten unsere Jungs jederzeit das Spiel für sich zu entscheiden.

Hut ab Jungs und „Danke“ für die hohe Leistungsbereitschaft nicht nur in diesem Spiel , sondern für eine sehr gute Verbandsligasaison die aller ehrenwert war.

Kader: alle

Ein besonderes Dankeschön auch nochmal an unsere beiden Trainer Gunnar Sieglof und Marc Hüttebräucker für Ihre großartige Arbeit der letzten zwei bzw. drei Jahre. Das Trainergespann wird zum Saisonende aus persönlichen Gründen aufhören. Wünschen wir den beiden alles, erdenklich Gute und Gesundheit.

25.05.2013 - Unglückliche Niederlage mit 0:1 gegen den FC St. Pauli 2.C

Bei richtigem Hamburger Schietwetter, Dauerregen und 10°C, waren unsere Jungs vom USC Paloma, am Samstag den 25.05.2013, zu Gast beim FC St. Pauli 2.C. Im vorletzten Spiel der Saison wollten die Kicker vom USC Paloma 1.C mindestens 1 Punkt mit nach Hause an die Brucknerstraße nehmen.

Die erste Halbzeit begann furios für den USC. In der ersten Minute des Spiels, nach weitem Freistoß durch Lennard Neumann in den gegnerischen 16er und Kopfball durch Igor Tsarkov, klingelte es bereits im Tor von Pauli. Doch der Schiedsrichter gab das Tor wegen Abseits nicht. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte Pauli zwar mehr Ballbesitz, konnte sich aber bis auf einen Torschuss, den unser Torwart an die Latte lenkte und einem Abseitstor, keine weiteren nennenswerten Torchancen erarbeiten. Unsere Mannschaft stand kompakt, arbeitete gut und konzentriert gegen Ball und Gegner. Eine ausgeglichene erste Halbzeit endete torlos 0:0.

Im zweiten Abschnitt fast das gleiche Bild. Pauli hatte wiederum den höheren Ballbesitz, doch der USC hielt mit Kampf und hoher Laufbereitschaft dagegen. Für die Entscheidung des Spiels sollte ein Elfmeter sorgen. Mitte der zweiten Halbzeit, bei einem Abwehrversuch im eigenen 16er, ließ sich der Spieler des FC. St. Pauli, nach kurzem Körperkontakt ohne ersichtlichen Grund fallen. Der Schiedsrichter entschied zur Verwunderung fast aller Zuschauer auf Strafstoß, den Pauli sicher zum 1:0 verwandelte. Jetzt hieß es für unsere Jungs vom USC nochmals Ärmel hochkrempeln und den möglichen und verdienten Ausgleich zu erzielen. Unsere Trainer wechselten und lösten für die letzten 5 Minuten des Spiels die Viererkette auf. Zwei Minuten vor Schluss hatte der USC durch Gideon Nagel, nach einem Zucker-spielzug, die Großchance das Ergebnis zu korrigieren. Doch der Ball ging um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei. Sch… und Abpfiff.

Fazit: Eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft in einem ausgeglichenem Spiel auf hohem Niveau. Am Ende mit einem begünstigten Sieger.

Kader: Tim, Rasmus, Igor, Lenny, Marek, Moritz, Lorenz, Gideon, Philip, Leon, Emrah, Furkan, Björn, Jasper, Clement und Lennart.

12.05.2013 - 4:0 Heimsieg gegen den FC Bergedorf 85 2.C

Zu unserem vorletzten Heimspiel der Verbandsligasaison, am Sonntag den 12.05.2013, war der FC Bergedorf 85 2.C zu Gast an der Brucknerstraße. Mit einem Dreier aus diesem Spiel würden sich unsere Jungs vom USC weiter in der Spitzengruppe der Liga festsetzen. Früh morgens 09.00 Uhr war Anpfiff dieser Partie, aber nicht zu früh für unsere Jungs.

Gleich von Beginn der ersten Halbzeit an machte der USC mächtig Dampf und setzte Bergedorf in der eigenen Hälfte fest. Lohn der Arbeit war das frühe 1:0 (2.) Führungstor durch Philip Ischebek. Nach einem Abwehrfehler von Bergedorf, der Ball landete vor dem Sechszehner, nahm Philip Maß und schoss den Ball unhaltbar für den Bergedorfer Keeper in den linken Winkel. Ein Auftakt nach Maß, aber der USC wollte mehr. Foulspiel von Bergedorf im linken Mittelfeld. Den fälligen Freistoß von Lennard Neumann verwertete Rasmus Stumpf am schnellsten in Bergedorfs Sechszehner und spitzelte den Ball zum 2:0 (8.) über die Linie. Und es ging weiter und weiter beim USC. Schon im Spielaufbau wurde Bergedorf gestört. Nach erneuter Balleroberung und schnellem Passspiel setzte sich Lennard Merkle allein durch, konnte nur unsanft im Strafraum gebremst werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Björn Sieglof ganz sicher zum 3:0 (14.). Der USC blieb seiner Linie treu, erspielte sich weitere gute Tormöglichkeiten. Es fehlte aber an der letzten Konsequenz im Abschluss. Dann die 25. Spielminute, Igor Tsarkov setzt sich gut auf rechts durch und flankt nach innen. Abnehmer Björn Sieglof spitzelte den Ball mit dem Kopf an Bergedorfs Torhüter vorbei und markierte mit seinem zweiten Tor des Spiels das 4:0. Grundlage dieser hohen und verdienten Führung zur Pause war die gute Defensivleistung unserer Jungs, die schnelle Balleroberung und nicht zuletzt das Passspiel nach vorn. Unser Torhüter Tim Wagener musste in der ersten Halbzeit nicht wirklich ernsthaft eingreifen.

In der zweiten Halbzeit überließ der USC unerklärlicherweise den Bergedorfern das Spiel. Wir waren in der Rückwärtsbewegung zu weit weg von unseren Gegenspielern, unser Spielaufbau zu hektisch. Bergedorf nahm dieses Geschenk an und hatte durch gut vorgetragene Spielzüge einige Möglichkeiten das Ergebnis zu korrigieren. Doch unsere Abwehr war das eine oder andere Mal rechtzeitig zur Stelle und verhinderte so ein mögliches Gegentor. Auch unser Torwart Tim Wagener strahlte in diesem Spiel, wie schon in den Pflichtspielen zuvor, eine hohe Sicherheit aus. So blieb die zweite Hälfte torlos.

Fazit: Ein auch in der Höhe verdienter Sieg und am Ende wieder drei Pluspunkte auf das Konto des USC. Wenn überhaupt Kritik zu üben ist, dann sollten unsere Jungs weiter an einer stetigen, positiven Konstanz arbeiten.

Kader: Tim, Marek, Lenny, Lorenz, Furkan, Rasmus, Lennart, Björn, Gideon, Jonathan, Moritz, Igor, Philip und Razack

27.04.2013 - Leistungsgerechtes Unentschieden gegen den Willinghusener SC 1.C

Zum heutigen Heimspiel, am 27.04.2013, war die Mannschaft vom Willinghusener SC 1. C zu Gast an der Brucknerstraße.  Der Tabellendritte empfing den Tabellenfünften, die Voraussetzung für ein echtes  Spitzenspiel an diesem Spieltag waren gegeben.

Und so begannen  die Jungs vom USC auch die erste Halbzeit der Partie sehr diszipliniert. Sie

entwickelten viel Druck und drängten die Willinghusener in den ersten zehn Minuten phasenweise komplett in die eigene Hälfte. Doch der Torerfolg blieb aus. Danach wurde Willinghusen stärker. Unsere Defensive bekam jetzt mehr zu tun, stand aber gut zum Gegner und Ball und ließ nichts größeres anbrennen. Das Spiel jetzt ausgeglichen, unsere Jungs hielten sich weiter an die taktische Vorgaben unserer Trainer. So ging es torlos in die Pause.

In der Halbzeit wechselten unsere Trainer. Willinghusen kam besser aus der Kabine und erspielte sich fünf Minuten nach Wiederanpfiff, begünstigt durch einen Fehler in unserer Hintermannschaft,  eine richtig gefährliche Torchance. Doch der gegnerische Spieler vergab kläglich. Puh, das ging nochmal gut. Von dieser Schrecksekunde erholt investierte der USC wieder mehr ins Spiel. Beide Teams mit guter Defensivarbeit, so dass das Spiel hauptsächlich zwischen den Strafräumen stattfand. Für Torgefahr sorgten unsere Jungs nur bei Eckbällen und Freistößen. Dann war Schlusspfiff.

Fazit: Ein Spiel auf Augenhöhe, dass von Taktik geprägt war und welches am Ende für ein leistungsgerechtes, leider aber torloses Unentschieden sorgte.

Kader:  Tim, Marek, Leon, Lenny, Philip, Lorenz, Jasper, Moritz, Igor, Björn, Emrah, Lennart, Furkan, Paul und Rasmus

20.04.2013 - Dritter Saisonsieg mit 4:2 im Auswärtsspiel gegen den Bramfelder SV 2.C

Bei frühlingshaften Temperaturen und Sonnenschein fuhren unsere Jungs vom USC, am Samstag den 20.03.2013, zum Auswärtsspiel gegen den Bramfelder SV 2.C. Spannung herrschte bereits im Vorfeld der Partie. Nach der herben Niederlage gegen Niendorf am Donnerstag, sollten nun unbedingt drei Punkte mitgenommen werden. Bramfeld seinerseits hätte mit einem Sieg die Abstiegsränge verlassen können.

Mit kleinen Veränderungen zum Niendorf Spiel startete der USC in die erste Halbzeit. Bramfeld begann stark, setzte sofort unsere Defensive unter Druck und belohnte sich mit dem 1:0 Führungstreffer in der 5. Spielminute. Trotz des frühen Rückstandes, versuchten unsere Jungs jetzt das Spiel an sich zu reißen. In der 10. Spielminute über links der erste schnelle Angriff des USC. Bramfeld konnte die gute Torchance nur mit einem Foulspiel im eigenen Strafraum unterbinden. Der über die ganze Spielzeit gut pfeifende Schiedsrichter entschied sofort auf Strafstoß. Doch irgendwie wollte der Ball nicht ins Tor, flog knapp halbhoch am linken Pfosten vorbei. Schade… , bereits der zweite Elfmeter der Saison der ungenutzt blieb. Aber unsere Jungs blieben weiter am Zug drängten mehr und mehr auf den Ausgleich. Wieder ein Angriff, diesmal über rechts. Den Flankenball von Björn Sieglof versenkte Igor Tsarkov per Kopfball zum nun allemal verdienten 1:1 Ausgleichstreffer (20.). Das Spiel war in dieser Phase ausgeglichen. Kämpferisch, aber trotzdem fair, schenkten sich beide Teams nichts. Bis zur Pause passierte nicht weiter Nennenswertes.

In der Halbzeit wurde gewechselt. Der USC erhöhte seine Bemühungen im Offensivspiel und belohnte sich mit dem 2:1 Führungstreffer (42.) durch Björn Sieglof. Doch Bramfeld nutzte wenig später eine Unaufmerksamkeit in der USC  Abwehr zum 2:2 Ausgleich.  Die folgende taktische Umstellung durch unseren Trainer sollte Sicherheit im Defensivspiel des USC bringen.  Aber unsere Jungs wollten mehr als nur dieses Unentschieden verwalten, setzten mit schnellen Spielzügen immer wieder gefährliche Nadelstiche und brachten Bramfelds Abwehr das eine und andere Mal in Verlegenheit. Die 53. Minute des Spiels, schöner und schneller Spielzug des USC über rechts. Igor Tsarkov , nun Doppeltorschütze, nutzt die ihm gebotene Gelegenheit und netzt den Ball, flach am gegnerischen Keeper vorbei, zum 3:2 Führungstreffer ein. Bramfeld wechselte, war jetzt, da das Defensivspiel des USC sicherer wurde, aber nur noch bei Standards gefährlich und scheiterte am unserem gut haltenden Keeper.  Auch der USC wechselte das letzte Mal. Clement Wenzel weniger als eine Minute auf dem Spielfeld, sorgte sofort für neue Unruhe in Bramfelds Hintermannschaft. Mit seinem ersten Ballkontakt, vollendete er einen weiteren Angriff unserer Jungs und traf mit seinem ersten Pflichtspieltor (62.) der Saison zum 4:2 Endstand.

Fazit: Das Niendorf Spiel vergessen, machten heute alle unsere Jungs einen guten Job und verließen, aufgrund der höheren Spielanteile in der zweiten Halbzeit gegen einen kampfstarken Gegner, als verdienter Sieger den Platz.

Kader: Tim, Leon, Lenny, Philip, Lorenz, Gideon, Paul , Clement, Moritz, Igor, Björn, Emrah, Lennart, Furkan und Razack

18.04.2013 - Klare 0:6 Niederlage im Auswärtsspiel gegen den Niendorfer TSV 2.C

Im zweiten Auswärtsspiel in dieser Saison waren unsere Jungs, am 18.04.2013, zu Gast beim Niendorfer TSV.

Der Spielverlauf ist auf Grund der deutlichen Niederlage schnell zusammengefasst. Bis auf zwei gute Chancen , darin ist bereits ein vergebener Elfmeter enthalten, gab es für unsere Jungs heute am Sachsenweg nichts zu holen.

Niendorf war über 65 Minuten das bessere und spielbestimmende Team, dem der USC nichts entgegen zu setzen hatte.

Bleibt unseren Jungs nur zu wünschen, den Kopf bis zum Samstag frei zu bekommen. Dort wartet, mit dem Auswärtsspiel in Bramfeld, der nächste Gegner.

Kader: Tim, Marek, Leon, Lenny, Philip, Lorenz, Gideon, Clement, Moritz, Igor, Björn, Emrah, Lennart, Furkan und Razack

13.04.2013 - 1:1 Unentschieden im Verbandsliga Heimspiel gegen den SC Concordia 2.C

Zum zweiten Heimspiel der Saison war, am 13.04.2013, der SC Concordia zu Gast beim USC.

Sicherlich war der Termin der Partie nicht der allerbeste, da unsere Jungs 45 Stunden zuvor das Spiel gegen Kummerfeld zu bestreiten hatten.

Trotzdem ging es gleich furios los. Zwei Minuten nach Spielanpfiff hatten unsere Jungs, nach einem schnell ausgeführten Konter, die Möglichkeit den Führungstreffer zu erzielen. Doch der Keeper von Concordia konnte mit einer Glanztat den Rückstand seines Teams verhindern.

Zwei Minuten später, Freistoß für Concordia an der Strafraumgrenze des USC aus linker Position. Der Ball fliegt in den Strafraum. Beim Versuch den scharf geschossenen Ball im Zweikampf vor dem gegnerischem Stürmer sicher zu klären, rutscht unserem Abwehrspieler Lennard Neumann der Ball über den Fuß und schlug unhaltbar für unseren Keeper im Tor ein. So früh durch ein Eigentor mit 0:1 in Rückstand geraten, versuchten unsere Jungs die spielerische Linie wieder zu finden. Doch Concordia witterte seine Chance noch ein weiteres Tor nach zu legen. Übergewicht für den Gegner in den ersten zwanzig Minuten, doch die gute Defensivarbeit unserer Jungs verhinderte Schlimmeres.

Nachdem der Schock des Gegentores überstanden war, suchte der USC verstärkt den Weg zu Concordias Tor. Noch vor der Pause gab es zwei dicke Chancen für unsere Jungs, doch der Ball wollte einfach nicht über die Linie.

Der USC kam gut aus der Pause, wollten doch unsere Jungs jetzt so schnell wie möglich den Ausgleichstreffer erzielen. Auch die taktischen Auswechselungen und Umstellungen durch die Trainer brachten frischen Wind in unser Offensivspiel. Unsere Jungs hatten jetzt mehr vom Spiel , setzten Concordias Defensive unter Druck. Es wurden schöne Angriffe vorgetragen. Dann die 54. Spielminute, wieder ein schneller Spielzug. Concordia konnte den Ball nur ungenügend am eigenen 16-er klären. Lennard Merkle schaltete am schnellsten und schoss den Ball mit links zum hoch verdienten Ausgleichstreffer, unhaltbar für Cordis Keeper, ins lange Eck. Die Bemühungen unserer Jungs sind nun endlich belohnt worden. Aber noch war nicht Schlusspfiff und auch Concordia mobilisierte jetzt die letzten Reserven. Unsere Jungs fighteten, hielten auch der zweiten Luft von Cordi stand. Dann war Schlusspfiff…..

Fazit: Nach verschlafener Anfangsphase unserer Mannschaft ein ausgeglichenes und spannendes Spiel, in dem unsere Jungs sehr gute Moral bewiesen haben.

Kader: Tim, Marek, Leon, Lenny, Philip, Rasmus, Jasper, Moritz, Igor, Björn, Emrah, Lennart, Furkan, Razack und Lucas

11.04.2013 - 3:1 Sieg im Heimspiel gegen den Kummerfelder SV 1.C

Endlich !!! nach über 2 Monaten wetterbedingter Spielpause in der Verbandsliga, konnte nun endlich unser erstes Heimspiel am 11.04.2013 an der Brucknerstraße stattfinden. Die Frage war nur, in welcher Verfassung waren unsere Jungs ?

Zu Gast war diesmal die Mannschaft vom Kummerfelder SV 1.C.

Zu Beginn der ersten Halbzeit sah man den Jungs vom USC schon ein bisschen die fehlende Spielpraxis an, doch Kummerfeld konnte dieses vorerst nicht nutzen. Das Spielgeschehen fand überwiegend im Mittelfeld statt, da beide Mannschaften taktisch gut arbeiteten. Nach zirka 20 Minuten ein Freistoß für Kummerfeld, die einzig wirklich gute Chance des Gegners in der ersten Halbzeit. Der Ball wurde schnell über Rechtsaußen und dann in den USC Strafraum gespielt. Doch unsere Jungs fanden vor dem eigenen Tor nicht die richtigen Gegenspieler und gelangten so mit 0:1 in Rückstand.

Aber dieses Gegentor beflügelte unsere Jungs positiv. Der Ball lief jetzt deutlich besser, es wurde besser kombiniert und das Spielgeschehen verlagerte sich jetzt in Richtung Kummerfelder Tor. Die eine oder andere sehr gute Tormöglichkeit wurde herausgespielt. Lohn der Bemühungen war der Ausgleichstreffer von Björn Sieglof zum 1:1 noch vor der Pause. Unsere Jungs waren jetzt richtig im Spiel und der Ausgleichstreffer mehr als verdient.

In der Pause tauschten die Trainer auf einigen Positionen. Trotzdem machten unsere Jungs so weiter, wie sie die erste Halbzeit beendeten. Sie setzten Kummerfeld weiter unter Druck und hatten Spaß am Spiel. Viele schöne Spielzüge inklusive Fallrückzieher wurden den knapp 50 Zuschauern geboten.

Mitte der zweiten Halbzeit, Freistoß aus linker Position für den USC. Der von Lennard Neumann angeschnittene Ball segelte in den Kummerfelder Strafraum und fand dort mit Moritz Veh den richtigen Abnehmer zum 2:1 Führungstreffer. Die Spannung war jetzt am Siedepunkt. Kummerfeld von dem Rückstand sichtlich überrascht, versuchte jetzt mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. Doch immer wieder scheiterten sie an der guten Defensivarbeit unserer Jungs und an unserem stark haltendem Keeper. Der USC befreite sich immer wieder mit schnellem Passspiel nach vorn und erarbeitete sich wiederum einige gute Torchancen. Das viel umjubelte Tor zum 3:1, erzielt durch Doppeltorschütze Björn Sieglof, fiel kurz vor Spielschluss. Der erste Heimsieg in der Verbandsliga ist erspielt.

Fazit: Das am Anfang von Taktik geprägte Spiel, entwickelte sich, durch die spielerische und kämpferische Steigerung der Mannschaft, zu einem tollen Fight, mit einem am Ende hoch verdienten Sieg unserer Jungs.

Kader: Tim, Paul, Leon, Lenny, Philip, Rasmus, Jasper, Lorenz, Moritz, Igor, Björn, Emrah, Lennart, Furkan und Razack

26.01.2013 - 3:2 Auswärtssieg beim Hamburger SV 2.C

Am 1.Spieltag der Verbandsligasaison am Samstag den 26.01.2013 waren die Jungs vom USC Paloma 1.C zu Gast beim Hamburger SV 2.C. Anpfiff war um 10:00 bei eisigen 7 Grad minus. Doch das Spiel sollte alles andere als eisig für unsere Jungs werden.

Mit Anpfiff der ersten Halbzeit waren unsere Jungs im Spiel, standen gut zum Gegner und machten die Räume eng, so dass der HSV nicht wie gewohnt sein Offensivspiel aufziehen konnte. Immer wieder eroberte der USC den Ball im Rückwärtsgang und blieb durch schnelle Konter stets gefährlich. Drei dieser Angriffe konnten durch Rasmus Stumpf zum 1:0 (16. Spielminute) und Doppeltorschütze Moritz Veh zum 2:0 und 3:0 (20. und 23. Spielminute) erfolgreich in Tore umgemünzt werden. Was für ein Spiel des USC, !!! WAHNSINN !!! Der HSV selbst hatte in der ersten Halbzeit nur sehr wenige Torchancen zu verbuchen, Ergebnis der guten Defensivarbeit unserer Jungs.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, der USC stand weiter gut, verlagerte das Spielgeschehen jetzt aber weiter Richtung gegnerischem Tor. Immer wieder entstanden gute Torchancen nach schnellem Passspiel. Doch ein weiteres Tor wollte nicht fallen. Die letzten 15 Minuten des Spiels, totale Offensive des HSV. Phasenweise spielte der Gegner mit 4 Angreifern, kam so zu den Anschlusstreffern 1 und 2. Doch unsere Jungs kämpften, wollten sie doch unbedingt diese drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Dann war Schlusspfiff. Unsere Jungs liegen sich vor Freude in den Armen. Der erste Sieg in der Verbandsliga ist perfekt.

Fazit: Eine tolle und geschlossene Leistung unserer Mannschaft. Dieser Sieg war vom Spielverlauf her verdient.

Kader: Tim, Paul, Lucas, Leon, Lenny, Marek, Rasmus, Jasper, Gideon, Lorenz, Moritz, Igor, Björn, Emrah und Lennart