Bittere Niederlage im Pokal 3. Runde gegen den Niendorfer TSV 2.C

Am Samstag, den 10.11.2012 standen sich zwei Spitzenteams des Hamburger Fußballs des

Jahrgangs 99 gegenüber.

Die dritte Runde des Hamburger C-Junioren Pokal bescherte den Jungs vom USC Paloma 1.C, mit dem Auswärtsspiel beim Niendorfer TSV 2.C, ein schweres Los.

In der ersten Halbzeit waren die Jungs des USC das spielbestimmende Team. Es wurden sehr gute Torchancen herausgespielt, doch leider nicht bis zum Schluss mit der allerletzten Konsequenz ausgeführt. So kam es wie es kommen musste. Ein schneller Angriff Niendorfs ,eine kleine Unaufmerksamkeit in der sonst sicheren Defensivabteilung des USC nutzte der Gegner eiskalt und unhaltbar zum 1:0.

Schade nur, oder besser gesagt fahrlässig, wie der USC auch die folgenden Torchancen ungenutzt ließ.

Die zweite Halbzeit begann dort, wo die erste aufhörte. Unsere Jungs machten weiter Druck, wollten unbedingt den Ausgleich erzielen. Leider wurde dabei aber nicht das gesamte Spielfeld genutzt. Das Spiel des USC jetzt sehr linkslastig, so dass sich Niendorf im weiteren Verlauf darauf einstellen konnte.

Das Spiel war jetzt ausgeglichen, denn Niendorf blieb durch seine schnellen Stürmer brandgefährlich.

Dann die spielentscheidende Szene, Freistoß für Niendorf aus linker Position. Der Ball fliegt in den Strafraum. In guter Einzelaktion setzt sich der Niendorfer Spieler durch und erzielt per Seitfallzieher das 2:0.

Schock für die Jungs vom USC, waren sie dem Ausgleich doch so nah gewesen.

Dann war Schlusspfiff am Sachsenweg.

Kader: Tim, Paul, Lucas, Leon, Lenny, Marek, Clement, Rasmus, Philip, Jonathan, Gideon, Lorenz, Moritz, Igor, Björn, Emrah und Lennart

Fazit: Ein rassiges Pokalspiel, trafen doch zwei Landesligisten, die sich bereits für die Verbandsliga qualifiziert haben, aufeinander. Eine bittere Niederlage, denn vom Spielverlauf her gewann das Match nicht die bessere sondern die glücklichere Mannschaft.