03.11.2013 - Klarer 6:0 Auswärtserfolg im Pokal 3. Runde gegen Holsatia 1.C

In der dritten Runde des C-Junioren Pokals mussten unsere Jungs vom USC am 03.11.2013 beim Team von Holsatia im EMTV 1.C antreten. Anpfiff der Partie war um 10.00 Uhr.

Über die gesamte Spielzeit fand das Spielgeschehen hauptsächlich in der Hälfte von Holsatia statt. Der Gegner stand tief, dadurch waren die Räume vor dem Tor von Holsatia sehr eng. Trotzdem fand der USC  die Lücken, die dann zum Torerfolg führten. Bis zu Pause wurden, durch die Tore von Lennard Neumann (10.), Philip Ischebek (22.), Björn Sieglof (25.), Igor Tsarkov (27.) und Furkan Demir (32.), erfolgreich die Weichen für ein Weiterkommen gestellt.

Nach dem Wechsel markierte Rasmus Stumpf in der 50. Spielminute mit seinem Tor den 6:0 Endstand. Mit Abstand bester Spieler des Gegners war der Torwart, verhinderte er seiner Mannschaft mit guten Reflexen  eine noch höhere Niederlage.

Fazit: Der Klassenunterschied der Partie war heute einfach zu groß und der Sieg für den USC war auch in dieser Höhe verdient. Wenn es etwas zu bemängeln gebe, ist es die Tatsache, dass nicht alle gebotenen Chancen mit der letzten Konsequenz genutzt wurden.

Kader:  Leon S., Tim, Lorenz, Rasmus, Lenny, Furkan, Emrah, Björn, Igor, Jonathan,  Moritz, Philip, Clement, Lennart und Razack